Компьютерная мебель, кресла руководителей, мебельные стенки,

гостиные и шкафы, прихожие и обеденные группы

и многое другое для дома и офиса .

Сегодня 27 ноября 2014
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Главная / Статьи

Комната для подростка.

Вы ждали момента, когда родится Ваш ребенок, но время пролетело так быстро, что младенец подрос. Сначала вы готовили комнату для новорожденного, а теперь вам нужно подготовить комнату для подростка. Вот вы стоите в комнате и не знаете с чего начать. Прежде чем затевать ремонт обсудите все детали в кругу семьи. Сделайте план работы, что купить, что поменять и т. д. Также учитывайте и мнения своего чада.

 
Вот вы подготовили комнату (покрасили стены или поклеили обои), а теперь вам нужно поменять мебель. За место колыбели вы должны приобрести кровать, но кроме кровати вы должны учесть, где будут находиться игрушки, а в дальнейшем и школьные принадлежности. Для этого вам понадобится детская стенка. Приобретая, стенку или вы ее делаете, на заказ, помимо полочек и шкафчиков обязательно должен быть стол.
 
 
Стол необходим для приготовления уроков, а также вы можете разместить на нем компьютер. Для этого подойдут как обычные, так и угловые компьютерные столы. Необходимо приспособить над столом освещение, это лампа дневного света или настольная лампа. Теперь у нас есть детская стенка, стол, освещение вроде бы все, но мы забыли за стул. Стул должен быть со спинкой и подлокотниками. Покупая стул, посадите ребенка на стул, спросите удобно ему сидеть, попробуйте сами сесть. Если ребенок чувствует себя хорошо и вам комфортно, то это стул ваш.
 
В комнате ребенка должно быть уютно и просторно. Не ставьте в комнате не чего лишнего, с взрослением ребенок будет сам изменять свою комнату, что-то добавлять, что-то убирать.
 

Контактная информация

E-mail: info@mebeko.ru
ICQ: 404431202
Телефон: (495) 510-20-71



Спецпредложения


Распродажа